other

Где люди в коло встают там Боги им силу дают.

Дорогие, вот и наступил праздник летнее Cолнцестояние . Этот праздник может изменить жизнь каждого человека кто пройдет этот древний ритуал который способен изменить судьбу ваше рода. Лучше всего если вы сделаете этот ритуал с вашими единомышленниками. С вашей духовной группой, которая может поддержать вас, в крайнем случае можно одному но вместе это гораздо сильнее. Праздник Ивана Купалы уходит в глубины друвности. Раньше мудрые предки знали что нет богов абстрактных, есть планеты которые влияют на нас. Самым главным богом был во все времена был Бог солнца.

Его особые дни в году отмечали всей деревней, группой, общиной. И благодаря ритуалам на летнее солнцестояние предки русичи, которые создали праздник Kупала, славяне могли закладывать программу на весь будущий год. Считая что летнее Cолнцестоянее во много раз сильнее всех других праздников потому что в эти дни солнце самое яркое и самое сильное. И что солнце может влиять на судьбы всего рода, всего селения, всей нации.

Прыгали через огонь для того чтобы очиститься от сглазов, приворотов, всего темного и мешающего в жизни. Тем кто хочет разбогатеть чтобы пришел дух богатства. Тем кто хочет обрести счастье в отношениях чтобы пришел милый суженый. Самым главным ритуалом был ритуал поиска цветка папоротника. Потому что этот ритуал обладал особой магической силой. Ночью парень и девушка взявшись за руки искали цветок на папоротнике. Хотя всем известно что папоротник не цветет цветами. Но в этом ритуале мудрые люди говорили вы обязательно найдете цветок папоротника который укажет вам клады. Конечно же многие люди пытались найти клад взявшись за руки в поисках цветка. Но на самом деле мудрость древних заложена в символах, в сказках , в легендах . Сказано если вы возьметесь за руки, если ваши сердца будут открыты божественному, молитве то вы обязательно найдете цветок папоротника который не цветет в физическом мире в своем сердце. По сути это был поиск истинной искренней любви. Можно было искать цветок в паре или в одиночку. Самое главное чтобы молитва в сердце звучала искренне и глубоко Тогда и папоротник зацветает в сердце внутри нашей души.

Самая большая цель праздника Купала была возможность соединится с солнцем. И загaдать те желания, которые должны были обязательно исполнится. Потому что у солнца есть энергия, есть возможность наполнить нас необходимыми ресурсами, необходимым светом для того чтобы мечты сбывались. Именно поэтому летоисчисление исчисление годов было летним. Сколько лет человек прожил? Не зим! А именно лет, столько он накопил богатства в своей жизни.

Ценность этого праздника в способности с помощью древних ритуалов соединится с солнечной силой. Вобрать в себя всю активность солнечного света. Который не только согревает не только дает силу всходам возможности расти всему живому на земле. Этот свет обладает огромной силой духовного развития. И возможности взрастить в человеке все его лучшие качества. Доброту, Любовь к людям, радость, творчество, оптимизм, веру в будущее, веру в свои духовные и физические силы. В способность объединять людей. Потому что круг это символ солнца. Это древний символ солнца. Не зря сказана.

Где люди в коло встают там Боги им силу дают.

Для того чтобы создать контакт между землей и солнцем. Между душой человека и божественной энергией, божественным духом солнцем. Нужно несколько очень важных условий. я дарю вам эти условия. Постарайтесь осознать что без них нам очень тяжело изменить карму своего рода и открыть свои таланты и возможности духа.

1 условие: место на природе где вы можете делать ритуал. Если нет возможности сделать на природе, можно делать дома. Но в лесу или на месте силы, это будет во много раз сильнее.

2 условие: Действовать не одному а в группе с единомышленниками благодаря объединению ваших духовных эмоциональных усилий. Сила обряда будет умножена на количество присутствующих людей.

3 условие которые необходимо соблюсти. Это обращение к духовному мастеру. Этот ритуал дал мне мой мастер Калки Бхагаван Вы можете почувствовать его силу. Особенно если вы читали наши книги в которых написано о мастере.

Мой любимый мастер Бхагаван расказал о том что в сердце каждого человека есть 3 силы. Творец посадил в сердце каждого человека семечко. И у этого семечка есть 3 силы и 3 возможности которые могут изменить жизнь человека. Сделать ее счастливой, красивой, богатой, изобильной могут превратить из больного, разбитого, немощного человека в здорового и сильного. Из бедного, влачащего трудную судьбу, в котором есть много работы, но нет ни путешествий ни радости общения с людьми, эту судьбу можно изменить наполнив ее необходимой силой изобилия и материального достатка. Из одинокого человека превратить в счастливого, окруженного любящими и любимыми людьми. Это и есть силы, которые находятся в нашем сердце.

Ладамира